Zutaten:
800 g Hühnerbrustfilet,
200 g Bacon,
150 g geriebener Käse,
Salz, Pfeffer,
Petersilie,
3 EL Créme Fraiche,
3 EL Mehl,
2 Eier.
Zubereitung:
Das Filet in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Créme Fraiche mit dem Mehl, Salz, Pfeffer, Petersiilie und Käse verrühren und das Fleisch dazugeben.
Die Backform mit Butter einreiben und mit Paniermehl bestreuen und mit den Baconscheiben auslegen, dabei die Hälfte zur Bedeckung überstehen lassen. Die Masse einfüllen und mit dem Bacon bedecken.
Bei 170° C (Ober- und Unterhitze) für 40 Minuten backen, dann aus der Form entnehmen, auf eine geeignete Fläche legen und mit Käse bestreuen. Für 20-25 Minuten fertig backen.
Empfohlene Beilage: Rosmarinkartoffeln mit Salat