Zutaten:
6 dünne Scheiben Schnitzel,
6 Scheiben Tilsiter Käse,
6 Scheiben Hinter-Kochschinken,
6-12 Scheiben Sandwich Gurken / Gewürzgurken,
Senf,
Salz, Pfeffer,
2 EL Mehl,
2 TL Paprikapulver,
Sonnenblumenöl.
Zubereitung:
Die Schnitzel Scheiben klopfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann beide Seiten mit Senf bestreichen. Für 1-1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Fleischscheiben mit jeweils 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Kochschinken und je nach Geschmack 1-2 Scheiben Gurken wie auf dem Bild belegen und zu Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher fixieren:
Die Rouladen in den Paprika-Mehl Gemisch wenden und in eine geölte Backform legen und mit Öl beträufeln.
In den auf 190° C bei Umluft vorgeheizten Backofen legen und für 35-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Rouladen wenden. Während der Backzeit die Backform mit Alufolie abdecken.
Mit Kartoffel-Sellerie-Püree servieren.
Die waren super lecker!
Liebe Grüße 🙂