Zutaten:
4 große Hähnchenbrüste,
250 g Bacon,
Salz, Pfeffer,
Öl,
Zwiebeln, Knoblauch,
Zur Füllung:
200-200 g getrocknete Pflaumen und Datteln.
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust der Länge nach in 2-3 Scheiben schneiden. Die Scheiben flachklopfen, salzen und pfeffern. 2-3 Datteln oder Pflaumen auf die Fleischscheiben legen. Anschließend aufrollen und die entstandene Rolle mit Bacon umwickeln. In eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen und Zwiebel- und Knoblauchscheiben darauf verteilen.
In dem auf 175 Grad vorgeheizten Ofen bei Umluft 60 Minuten lang backen. Die Rollen nach 30 Minuten drehen.
Beilagenempfehlung:
Reis mit Erbsen (Rizi-bizi),
Reis mit Sultainen,
Karfoffelpüree.