Zutaten:

500 g Tarhonya Nudeln,
1 Spitzpaprika,
2 Tomaten,
2 mittelgroße Zwiebeln,
2 TL Gewürzpaprika,
100 g Pick Paprikakolbasz,
6 – 7 kleine Kartoffeln,
Salz, Pfeffer,
Öl,
ca. 400 – 500 ml Wasser.

Zubereitung:

Die Paprika, die Tomaten, die Zwiebeln, die Kartoffeln und den Kolbasz in kleine Würfel schneiden.

Ein wenig Öl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen, die Nudeln hinzugeben und goldbraun anbraten. Die Paprika, die Tomaten, die Zwiebeln, die Kartoffeln, den Kolbasz und die Gewürzpaprika hinzufügen und unterrühren. Das Wasser und die Gewürze hineingeben und umrühren. Die Pfanne oder den Topf bedecken und für gute halbe Stunde köcheln lassen. Ab und zu umrühren und eventuell eine kleine Menge Wasser nachfüllen. Nach der Kochzeit für gute 10-15 Minuten ziehen lassen.

Dazu empfehle ich Gewürzgurken, Essiggurken und Gurkensalat.

Verfasst von

Gábor Bende

Guten Appetit! Jó étvágyat! :-)